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ごぼうと鶏肉の煮物

ごぼうと鶏肉の煮物


今回は肉類を見てみました。

肉類と言っても脂肪が少ない鶏肉を見ました。


アドレスは、http://chouriryoku.jp/recipe/1801/

Li-1801.jpg


ここでは、鶏もも肉を使っていますが、

ポイントに「手羽先や軟骨には肌作りの要、コラーゲンも含まれています。」

と書かれいていたので、そちらに変えてみようと思います。

手羽先なら煮物に合いますよね。

栄養的には、ナイアシン、たんぱく質、パントテン酸、リン、

カルシウム、ビタミンKなどが含まれているようです。

にんじんのオレンジ、さやいんげんのグリーンで彩りもいいですね。


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みーこ

>ほりけんさん
nice!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

>miyukimonoさん
nice!ありがとうございます。またよろしくお願いします。
by みーこ (2010-06-26 04:35) 

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