ぶりとかきと冬野菜の中国風ピリ辛なべ
ぶりとかきと冬野菜の中国風ピリ辛なべ
昨日は気温が上がらなかったので寒かったですね。
晴れると思っていたら、全然晴れませんでした。
寒い時はやはり鍋物ですよね。
お腹の底から温まるこの鍋が美味しそうです。
かきとぶりは、エネルギー代謝をサポートする
ビタミンB群がたっぷり入っています。
昨日テレビで、かきは2月が一番美味しいと言っていました。
タウリンもたっぷりですし、肝臓にもいいので、
アルコールを毎日飲む人にとって特にいいですよね。
だしに、赤とうがらし、にんにく、しょうが、花山椒を入れているので、
お腹の底から温まります。
とうがらしの辛味成分カプサイシンには、
体脂肪の分解を促してエネルギーを産生する働きがあります。
体の血行もよくなるし、作ってみようと思います。
昨日は気温が上がらなかったので寒かったですね。
晴れると思っていたら、全然晴れませんでした。
寒い時はやはり鍋物ですよね。
お腹の底から温まるこの鍋が美味しそうです。
かきとぶりは、エネルギー代謝をサポートする
ビタミンB群がたっぷり入っています。
昨日テレビで、かきは2月が一番美味しいと言っていました。
タウリンもたっぷりですし、肝臓にもいいので、
アルコールを毎日飲む人にとって特にいいですよね。
だしに、赤とうがらし、にんにく、しょうが、花山椒を入れているので、
お腹の底から温まります。
とうがらしの辛味成分カプサイシンには、
体脂肪の分解を促してエネルギーを産生する働きがあります。
体の血行もよくなるし、作ってみようと思います。
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